Конкурс

Ставки на Казахстан: как автобизнесу сохранить позиции в новых условиях?

Автобизнес в России адаптируется к изменениям, которые повлекли внешнеэкономические ограничения. Вопросы, которые сейчас интересуют представителей автоиндустрии: как восстановить бизнес-процессы и цепочки поставок, как сохранить торговые отношения и деловые связи?

Сейчас, как никогда, важно быстро реагировать на изменения. Многие российские и международные игроки рынка уже переключают свое внимание на страны ЕАЭС, в частности на Казахстан, и это не безосновательно. Отсутствие таможенных границ между странами – участницами ЕАЭС, безвизовый режим въезда, а с недавнего времени еще и свободное пересечение сухопутных границ делают Казахстан привлекательной точкой взаимодействия вне санкций.

Учитывая, что казахстанские компании по-прежнему могут осуществлять расчеты по экспорту и импорту в любой валюте без ограничений, для стран открываются возможности для сотрудничества. Так, для российских компаний это возможность отработать новые цепочки поставок, для казахстанских – по сути переключить на себя значительную долю рынка и удовлетворить возросший спрос.

В этом году выставки Automechanika Astana и Futuroad Expo Astana в Нур-Султане выступят особенно важной площадкой для восстановления бизнес-процессов в новых геополитических и экономических условиях. Объединяя крупных участников авторынков Центрально-Азиатского региона, России, Восточной Азии и Ближнего Востока, мероприятия станут платформой взаимодействия международного автосообщества, совместного поиска новых решений, партнеров и клиентов.

Одновременное проведение отраслевых выставок с автошоу NIMS 2022 позволит также охватить значимый сегмент B2C-аудитории автолюбителей, расширив пул потенциальных клиентов и возможностей.

Присоединитесь к главным автособытиям Центральной Азии 23–26 июня 2022 года в Нур-Султане (МВЦ EXPO)!

Похожие записи

Будет новый Equinox

best

Новый «Бош Авто Сервис» В Аксае

best

Произвели и реализовали

best